Салат из тунца с яйцами и базиликом

Салат из тунца с яйцами и базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
830 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварить вкрутую. Затем остудить.

2. Салат крупно порубить.

3. Пекинскую капусту мелко нарезать.

4. Заправить оливковым маслом.

5. Тунец выложить в салат.

6. Приправить черным перцем.

7. Яйца нарезать и добавить в салат.

8. Приправить перцем чили и посолить.

9. Заправить салат соком тунца.

10. Добавить базилик. Если листья крупные, предварительно мелко порубить.

11. Подавать не перемешивая.