
Салат из тунца с яйцами и базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Кудрявый салат
100 г
Зеленый базилик
1 веточка
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварить вкрутую. Затем остудить.
2. Салат крупно порубить.
3. Пекинскую капусту мелко нарезать.
4. Заправить оливковым маслом.
5. Тунец выложить в салат.
6. Приправить черным перцем.
7. Яйца нарезать и добавить в салат.
8. Приправить перцем чили и посолить.
9. Заправить салат соком тунца.
10. Добавить базилик. Если листья крупные, предварительно мелко порубить.
11. Подавать не перемешивая.