
Салат из тунца с яйцами и базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
830 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Кудрявый салат
100 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварить вкрутую. Затем остудить.
2. Салат крупно порубить.
3. Пекинскую капусту мелко нарезать.
4. Заправить оливковым маслом.
5. Тунец выложить в салат.
6. Приправить черным перцем.
7. Яйца нарезать и добавить в салат.
8. Приправить перцем чили и посолить.
9. Заправить салат соком тунца.
10. Добавить базилик. Если листья крупные, предварительно мелко порубить.
11. Подавать не перемешивая.