
Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Рис
100 г
Помидоры
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Миндаль
2 столовые ложки
Оливки
50 г
Тунец
200 г
Корнишоны
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
2. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
3. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
4. Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
5. Мелко порубить оливки.
6. Измельчить филе тунца.
7. Корнишоны нарезать кружочками.
8. Миндаль обжарить на сухой сковороде.
9. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.