
Салат из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
100 г
Тунец
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Корнишоны
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Оливки
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.
2. Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.
3. Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
4. Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.
5. Мелко порубить оливки.
6. Измельчить филе тунца.
7. Корнишоны нарезать кружочками.
8. Миндаль обжарить на сухой сковороде.
9. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.