Салат из тунца с майонезом

Салат из тунца с майонезом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
40.2 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу отварить и очистить от костей, нарезать на порционные куски.

2. Выложить куски в салатник в форме пирамиды и залить майонезом (по желанию смешанным с зеленью петрушки или укропом).

3. Вокруг пирамиды уложить остальные продукты салата, нарезанные кусочками, добавить соль.

4. Салат можно подать и иначе. Все составные продукты смешать с майонезом, уложить в салатник, украсить укропом.

5. Возможен еще вариант. На дно блюда уложить зеленый салат, на него поместить половину измельченных продуктов (кроме рыбы), добавить майонез (не перемешивать).

6. Положить на салат всю нарезанную кусочками рыбу, снова полить майонезом, затем уложить оставшиеся составные продукты.

7. Залить майонезом. Украсить оставшимися свежими овощами.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».