Салат из тунца с кукурузой и оливками

Салат из тунца с кукурузой и оливками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.

2. Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.

3. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.

4. Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.

5. Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.

6. Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.

7. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.