
Салат из тунца с кукурузой и оливками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
4 стебля
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Маслины без косточек
170 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2. Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4. Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5. Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6. Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7. Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.