
Салат из тунца с белой фасолью
3.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Помидоры
2 штуки
Маслины
10 штук
Базилик
1 пучок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.