Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. На сервировочное блюдо выложить листья салата, а сверху разложить немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры.

3. Затем разложить разрезанные пополам маслины и полить соусом.

Рецепт приготовления соуса Ромеско .