
Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛук-порей
50 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Корнишоны
2 штуки
Ростки люцерны
100 г
Лимонный майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.
2. Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.
3. Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.
4. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.
* Если Вы придерживайтесь строгой диеты, то можно взять тунца в масле, тогда заправка не нужна. ** Можно подавать с тостами. *** Готовить лучше на один раз, чтобы люцерна сохраняла свою свежесть. **** Вместо майонеза можно сделать любую нейтральную по вкусу заправку.