Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.

2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.

3. Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.

4. По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.