
Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Песто
1 столовая ложка
Адыгейский сыр
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
2. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
3. Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
4. По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.