
Салат из тунца и фенхеля по-тоскански
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
¾ стакана
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Стебель сельдерея
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Маслины без косточек
½ стакана
Корень фенхеля
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.
2. Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.