Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонный сок
½ стакана
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте.

2. Листья салата порежьте полосками. Выложите в миску и смешайте с оставшейся заправкой. Выложите на тарелки и сверху положите небольшое количество рыбного салата. Украсьте красным перцем и маслинами.