
Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
200 г
Маслины
6 штук
Рыба
500 г
Голландский сыр
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить.
2. Отварить яйца.
3. Отварное филе, сваренные вкрутую яйца, репчатый лук мелко порубить.
4. Натереть сыр на терке.
5. Добавить натертый на терке голландский сыр к остальным ингредиентам.
6. Заправить майонезом и перемешать.
7. Добавить молотый перец и соль.
8. Салат выложить в салатник.
9. Украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.
10. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».