
Салат из трески с майонезом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
200 г
Зелень сельдерея
50 г
Яблоко
1 штука
Ботва редиса
1 пучок
Огурцы
1 штука
Зеленый салат
100 г
Майонез
100 г
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить на холод.
2. Филе рыбы сварить, охладить, нарезать на куски по числу порций, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод.
3. Овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке.
4. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».