Салат из трески с майонезом

Салат из трески с майонезом

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Зелень сельдерея, редиску, огурец и яблоко нарезать соломкой длиной 3-4 см, сложить в миску и поставить на холод.

2. Филе рыбы сварить, охладить, нарезать на куски по числу порций, сложить в салатник, сбрызнуть уксусом и поставить на холод.

3. Овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата, отсушенного на салфетке.

4. Поверх овощей положить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».