Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Хрен
100 г
Уксус 3%-ный
2 чайные ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками.

2. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

3. Натереть хрен.

4. Добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

5. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».