
Салат из трески с хреном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
5 штук
Хрен
100 г
Майонез
100 г
Зеленый перец
50 г
Филе трески
250 г
Уксус 3%-ный
2 чайные ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками.
2. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
3. Натереть хрен.
4. Добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
5. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».