Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
250 г
Хрен
100 г
Огурцы
2 штуки
Уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

2. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

3. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.