Простой салат из трески

Простой салат из трески

5
30 минут + 1 сутки 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Рыба
600 г
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки 6 часов

1. Сварить рыбу в процеженном отваре из овощей и пряностей.

2. Охладить, снять кожу, отделить мякоть от костей.

3. Нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ст. ложки майонеза.

4. Перемешать (масса должна быть густой).

5. Из отварных нарезанных картофеля и моркови, зеленого горошка, резаного репчатого лука приготовить овощной салат, посолить.

6. Заправить майонезом, уложить на длинное плоское блюдо.

7. Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции крупнее яйца.

8. Залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.

9. Салат можно украсить зеленью петрушки, огурцом, четвертинками помидоров и майонезом.

10. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».