Салат из трески

Салат из трески

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
177 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
200 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры — полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место.

2. Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.

3. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.