Салат из трески
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
177 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРыба
200 г
Зелень сельдерея
50 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый салат
100 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры — полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место.
2. Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
3. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.