-
Салаты   Испанская кухня

Салат из трески

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 177 ккал
  • Белки 20,5 грамм
  • Жиры 1,6 грамм
  • Углеводы 19,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Морковь и яблоки нарезать соломкой длиной 3-4 см, огурцы и помидоры - полукруглыми дольками, сложить в миску и поставить в холодное место. 2. Сваренную охлажденную треску без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. 3. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2-3 ст. ложками соевого соуса и уложить на листики салата, обсушенного на салфетке; поверх овощей положить куски рыбы и посыпать зеленью сельдерея или перцем. Можно разнообразить вкус салата, изменив набор овощей.

Похожие рецепты

Овощной салат с яблоком и сметаной 87 10 минут
Салат овощной с яблоком 100 25 минут
Овощной салат со сметаной 0 20 минут
Салат из огурцов, моркови и яблока 100 15 минут
Салат из рыбы с помидорами 100 20 минут
Салат «Здоровье» 0 20 минут