Салат из трех видов помидоров

Салат из трех видов помидоров

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

2. Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

3. Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

4. Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

5. Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.