
Салат из трех видов фасоли под французским соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
338 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБобы фава
200 г
Лимская фасоль
310 г
Фасоль кидни
310 г
Красный лук
1 головка
Французский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).
2. Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.
3. Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.
4. Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.