Салат из трех видов фасоли под французским соусом

Салат из трех видов фасоли под французским соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Французский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).

2. Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.

3. Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.

4. Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.