
Салат из сырой кукурузы с периллой и базиликом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Сыр фета
85 г
Свежие зерна кукурузы
3 стакана
Огурцы
1 штука
Листья шисо
¼ стакана
Виноградные помидоры
2 стакана
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут
1. Для салата: соединяем кукурузу, помидоры, редис, огурец, шалот, сыр фета и травы в большой миске. Аккуратно перемешиваем.
2. Для заправки: соединяем бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу в маленькой миске или закрываемом контейнере.
3. Хорошо перемешиваем или закрываем контейнер и энергично трясем, пока заправка не станет однородной и без комочков.
4. Приправляем солью и перцем, снова перемешиваем и поливаем салат.
5. Перемешиваем, пока все ингредиенты равномерно не покроются заправкой, затем подаем сразу же, добавляя листья базилика и периллы в качестве гарнира.