Салат из сырой кукурузы с периллой и базиликом

Салат из сырой кукурузы с периллой и базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
6 штук
Огурцы
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Листья шисо
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. Для салата: соединяем кукурузу, помидоры, редис, огурец, шалот, сыр фета и травы в большой миске. Аккуратно перемешиваем.

2. Для заправки: соединяем бальзамический уксус, оливковое масло и дижонскую горчицу в маленькой миске или закрываемом контейнере.

3. Хорошо перемешиваем или закрываем контейнер и энергично трясем, пока заправка не станет однородной и без комочков.

4. Приправляем солью и перцем, снова перемешиваем и поливаем салат.

5. Перемешиваем, пока все ингредиенты равномерно не покроются заправкой, затем подаем сразу же, добавляя листья базилика и периллы в качестве гарнира.