Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кальвадос
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.

2. Отварить на пару спаржу.

3. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.

4. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.

5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

6. Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.