
Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая спаржа
100 г
Свиная шея
300 г
Свежие грибы
150 г
Сливочное масло
50 г
Кальвадос
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем.
2. Отварить на пару спаржу.
3. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками.
4. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать.
5. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
6. Соединить свинину со спаржей, грибами, луком и помидорами. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса обжарьте муку на сливочном масле, добавьте сливки, кальвадос, соль, перец и прогрейте.