Салат из свинины с редькой и луком

Салат из свинины с редькой и луком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 штуки
Майонез
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

4. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.

5. Оставить салат пропитаться на несколько часов.