Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

2. Колбаски нарезать маленькими кубиками.

3. Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.

4. Листья салата промыть и обсушить.

5. Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.