
Салат из свинины с острыми колбасками, сладким перцем и фенхелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
150 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
250 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Фенхель
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2. Колбаски нарезать маленькими кубиками.
3. Сладкий перец запечь в духовке или микроволновке, снять кожицу и нарезать соломкой.
4. Листья салата промыть и обсушить.
5. Соединить мясо, колбаску, перец и листья салата. Заправить соусом. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, томатной пастой и лимонным соком. Посолить, поперчить.