Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками

Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками

АВТОР: Lost Inspace
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
13
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
0,2 г
Салат фризе
0,2 г
Салат радиккьо
0,2 г
Помидоры черри
150 г
Огурцы
100 г
Копченый бекон
100 г
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.
2Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.
3Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.
4Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.
5Добавить обжаренный бекон к овощам, перемешать.
6Добавить пригоршню тыквенных семечек.
Совет к рецепту
Этот салат не требует заправки ни солью, ни маслом, для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей достаточно небольшого количества лимонного сока
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0