Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками

Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.

2. Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.

3. Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.

4. Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.

5. Добавить обжаренный бекон к овощам, перемешать.

6. Добавить пригоршню тыквенных семечек.

Этот салат не требует заправки ни солью, ни маслом, для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей достаточно небольшого количества лимонного сока