
Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРукола
0,2 г
Салат фризе
0,2 г
Салат радиккьо
0,2 г
Помидоры черри
150 г
Огурцы
100 г
Копченый бекон
100 г
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску.
2. Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики.
3. Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец.
4. Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковороде.
5. Добавить обжаренный бекон к овощам, перемешать.
6. Добавить пригоршню тыквенных семечек.
Этот салат не требует заправки ни солью, ни маслом, для того, чтобы подчеркнуть вкус овощей достаточно небольшого количества лимонного сока