
Салат из свежих овощей, сухариков, зеленого винограда и мяты
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Помидоры
730 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Свежая мята
35 г
Перец халапеньо
1 штука
Белый лук
120 г
Деревенский хлеб
2,5 куска
Крупная соль
щепотка
Хересный уксус
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Семена кумина (зира)
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Порежьте деревенский хлеб на кубики, чтобы получилось 2,5 стакана, и выложите на противень одним слоем. Подрумяньте в духовке примерно 8-10 минут. Оставьте остывать на противне.
3. В ступке разотрите чеснок с солью и семенами кумина до состояния пасты. Взбивая, введите уксус и оливковое масло.
4. В большую миску выложите нарезанные кубиками помидоры, сухари, нарезанные кубиками огурцы, нарезанный перец, мелко нарезанный лук, нарезанный на половинки виноград и мяту. Залейте заправкой и хорошо перемешайте. Оставьте на 5-10 минут и подавайте.