
Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинковать капусту по типу «лапша» в глубокую миску.
2. Примять капусту руками, посыпать солью, и еще раз размять, чтобы капуста пустила сок.
3. Тонкой соломкой натереть огурцы.
4. Залить огурцы столовой ложкой уксуса, дать настояться 15 мин.
5. Смешать оставшийся уксус, сахар и растительное масло.
6. Соединить капусту и огурцы, перемешать, добавить мелко порезанный укроп, еще раз перемешать.
7. Залить заправкой и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на 20 мин. для улучшения вкуса.