
Салат из свежей брокколи
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Яблочный уксус
5 столовых ложек
Капуста брокколи
1 головка
Виноград
100 г
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Красные яблоки
2 штуки
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Океаническая соль
по вкусу
Сладкий красный лук
½ головки
Инструкция приготовления15 минут
1. Сначала смешать все ингредиенты для соуса. Уксус, масло, горчицу, сироп, соль и перец.
2. Взбить венчиком. Имбирь измельчить или пропустить через прес, добавить к соусу, перемешать.
3. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Настолько небольшими, чтобы вам было удобно брать их в рот вместе с остальными игредиентами одновременно.
4. Хорошенько перемешать брокколи с нашей заправкой, чтобы все цветочки пропитались.
5. Лук, красный или зеленый, мелко нашинковать.
6. Виноград, если большой и с косточками, разрезать и очистить от косточек.
7. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать небольшими дольками.
8. Добавить орехи, перемешать все игредиенты.