
Салат из свеклы с моцареллой
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Петрушка
0,3 пучков
Сыр моцарелла
75 г
Консервированный зеленый горошек
по вкусу
Морская соль
щепотка
Кинза
0,3 пучков
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Вареная свекла
40 г
Инструкция приготовления5 минут
1. Кинзу и петрушку порубить и поместить в неглубокую тарелку.
2. Свеклу нарезать овощерезкой тонкими слайсами.
3. Добавить свеклу к зелени.
4. Приправить кунжутом.
5. Посолить.
6. Сбрызнуть винным уксусом (1 ч. л.).
7. Добавить мини-моцареллу.
8. В глубокую емкость влить оливковое масло.
9. Добавить винный уксус.
10. Добавить черный перец. Тщательно перемешать.
11. Заправить салат получившимся соусом.
12. Добавить горошек и подавать.