
Салат из свеклы с апельсином и сыром фета
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВареная свекла
2 штуки
Апельсины
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Сыр фета
100 г
Французская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварную свеклу нарезать кубиками.
2. Апельсин разрезать на две части, из меньшей части апельсина выдавить 2 столовые ложки сока, оставшуюся половину очистить и нарезать мякоть кубиками.
3. К апельсиновому соку добавить французскую горчицу.
4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать.
5. Листья салата промыть и уложить на тарелку для подачи.
6. Добавить кубики свеклы.
7. Сверху выложить мякоть апельсина.
8. Сыр фета нарезать кубиками.
9. Добавить сыр к остальным ингредиентам и полить заправкой.
10. Подавать.