Салат из свеклы с апельсином и сыром фета

Салат из свеклы с апельсином и сыром фета

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
1 штука
Французская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварную свеклу нарезать кубиками.

2. Апельсин разрезать на две части, из меньшей части апельсина выдавить 2 столовые ложки сока, оставшуюся половину очистить и нарезать мякоть кубиками.

3. К апельсиновому соку добавить французскую горчицу.

4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать.

5. Листья салата промыть и уложить на тарелку для подачи.

6. Добавить кубики свеклы.

7. Сверху выложить мякоть апельсина.

8. Сыр фета нарезать кубиками.

9. Добавить сыр к остальным ингредиентам и полить заправкой.

10. Подавать.