Салат из свеклы и шпината с брынзой

Салат из свеклы и шпината с брынзой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
32 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Укроп
по вкусу
Свекла
1 штука
Сыр брынза
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить свеклу

2. В миске смешать: шпинат, оливковое масло и соевый соус. (Именно если листья хорошо будут пропитаны соусом и маслом, весь салат будет наполнен отличным вкусом)

3. Красиво рассыпать сверху: нарезанные свеклу, брынзу, укроп и кунжут. Готово!

4. Чтобы разнообразить салат, чередую следующие варианты: (1) иногда сверху еще поливаю бальзамическим соусом, (2) добавляю с салат то кукурузу, то вареное яйцо. А если не полюбился шпинат, то его можно заменить рукколой, корном или любой другой любимой зеленью. Приятного аппетита!