Салат из свеклы с луком и чесноком

Салат из свеклы с луком и чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.

5. Добавить свекли и перемешать.

6. Дать настояться минимум час при комнатной температуре.

Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.