
Салат из свеклы с луком и чесноком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2. Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.
5. Добавить свекли и перемешать.
6. Дать настояться минимум час при комнатной температуре.
Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.