
Салат из свеклы, картофеля и яблок
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВинный уксус
1 столовая ложка
Свекла
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Домашний сыр
250 г
Молодой картофель
400 г
Ростки сои
50 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук перья
6 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
3. Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
5. Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат. Зеленый лук измельчить.
6. Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.