Салат из свеклы, картофеля и яблок

Салат из свеклы, картофеля и яблок

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
1 столовая ложка
Свекла
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.

2. Свеклу запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.

3. Яблоки, удалив зернышки, нарезать тонкими ломтиками.

4. Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.

5. Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат. Зеленый лук измельчить.

6. Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.