
Салат из свеклы и зерненого творога
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Свекла
1 штука
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Зернистый творог
150 г
Масло из виноградных косточек
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Свеклу плотно завернуть в фольгу. Запечь в духовке при 180градусах 30 минут. Остудить, нарезать мелким кубиком. Добавить зерненый творог. Слегка подсолить.
2. Для заправки смешать масло, бальзамический уксус и мед.
3. Выложить салат в тарелку, полить заправкой.