Салат из свеклы и сибаса

Салат из свеклы и сибаса

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
3 штуки
Лайм
1 штука
Редис
1 пучок
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.

2. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.

3. На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом