Салат из свеклы и сибаса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛистья кинзы (кориандра)
1 пучок
Филе сибаса
500 г
Свекла
3 штуки
Лайм
1 штука
Натуральный йогурт
125 г
Редис
1 пучок
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный лук
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.
2. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
3. На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом