Салат из спаржи с форелью

Салат из спаржи с форелью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
758 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
68.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
1 пучок
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
2 штуки
Столовая горчица
1 чайная ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.

2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.

3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.

4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.

5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.