
Салат из спаржи с форелью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
758 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
68.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Майонез
200 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Филе форели
400 г
Кресс-салат
1 пучок
Салат айсберг
2 штуки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Столовая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Салат нарезать кусочками. Со спаржи слить жидкость. Редис нарезать тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую.
2. Взбить уксус, соль и перец. Взбивая, добавить оливковое и подсолнечное масло. Полить этой заправкой спаржу и ломтики редиса.
3. Яйцо, лук и огурец мелко порубить. Лук, яйцо, огурец и кресс-салат смешать с майонезом и горчицей.
4. Филе форели вымыть и нарезать мелкими кусочками. Обжарить в топленом масле.
5. Редис, спаржу и кусочки форели выложить на салатные листья вместе с соусом. Украсить целым редисом и подать на стол, посыпав кресс-салатом.