Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежая мята
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Варите фасоль в кипящей подсоленной воде 5-6 минут. Слейте воду и промойте под холодной проточной водой. Встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Высушите кухонным полотенцем.

2. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Добавьте чеснок и поджарьте до золотистого цвета. Положите в тарелку вместе с маслом от жарки и дайте остыть.

3. Смешайте оставшееся масло, уксус, мяту, соль и перец. Полейте этой смесью фасоль и тщательно перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо и сверху выложите чеснок с маслом от жарки.