
Салат из соленой трески
5
30 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
1,5 столовых ложек
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Картофель
5 штук
Рыба
500 г
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов
1. Замочить на 12 ч соленую треску в холодной воде.
2. Отварить ее в небольшом количестве воды, добавив в отвар перец.
3. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара.
4. Отварить картофель и нарезать кружочками.
5. Нашинковать репчатый лук.
6. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.
7. Заправить растительным маслом и уксусом.
8. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца.
9. Можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.
10. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».