Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

5
30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Уксус
1,5 столовых ложек
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Петрушка
по вкусу
Рыба
500 г
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов

1. Замочить на 12 ч соленую треску в холодной воде.

2. Отварить ее в небольшом количестве воды, добавив в отвар перец.

3. Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара.

4. Отварить картофель и нарезать кружочками.

5. Нашинковать репчатый лук.

6. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.

7. Заправить растительным маслом и уксусом.

8. Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца.

9. Можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.

10. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».