Салат из соленой трески

Салат из соленой трески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
31.6 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
2 головки
Уксус 9%-ный
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.

2. Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.

3. Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.

4. Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.

5. Посыпать луком и нашинкованным укропом.