Салат из скумбрии со свеклой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Свекла
150 г
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Макароны
100 г
Копченая скумбрия
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Свеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.
2. Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.
3. Отварите макароны-бантики до состояния аль денте.
4. Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.