Салат из скумбрии со свеклой

Салат из скумбрии со свеклой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Свеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.

2. Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.

3. Отварите макароны-бантики до состояния аль денте.

4. Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.