
Салат из шпината с пармезаном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 мл
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Свежие листья шпината
1 пучок
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.
2. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.
3. Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.
Приятного аппетита!