Салат из шпината с пармезаном

Салат из шпината с пармезаном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу.

2. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и перекладываем в миску.

3. Далее сбрызгиваем соком половики лимона, посыпаем обжаренными на сковородке орехами и пармезаном.

Приятного аппетита!