Салат из шпината с миндалем и помидорами

Салат из шпината с миндалем и помидорами

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шпинат
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Листья шпината промыть и порвать руками на части. Помидоры черри промыть и разрезать пополам. Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.

2. Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, морской солью и перцем.

3. Заправить этим соусом салат.

Помидоры черри можно заменить на вяленые помидоры.