Салат из шпината с креветками

Салат из шпината с креветками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1354 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
90.0 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовить соус: нарезать лук и редьку. Отправить в миксер лук, редьку, чеснок, имбирь, горчицу и сахар. Добавить растительное масло, соевый соус, уксус «Мицукан».

2. Шампиньоны обжарить на оливковом и сливочном масле в течение 2 минут, добавить очищенные креветки и вешенки. Обжарить еще 2 минуты, положить кубик сливочного масла и нарезанную петрушку.

3. Шпинат выложить на тарелку. Авокадо очистить, крупно нарубить, выложить на тарелку, сверху — креветки с грибами, полить соусом и посыпать кунжутом.

Рецепт шеф-повара Kuznya House Руслана Закирова.