Салат из шпината и дзавара

Салат из шпината и дзавара

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Дзавар промыть.

2. Отварить в кипящей воде 10 минут. Затем откинуть на мелкое сито, охладить.

3. В глубокую миску нарезать крупно шпинат, кинзу и укроп.

4. Добавить дзавар, соль и перец по вкусу.

5. Все перемешать.

6. Камац-мацун смешать со сметаной.

7. Грецкий орех мелко порубить.

8. На тарелку положить металлическое кольцо, в него выложить салат.

9. Убрать кольцо.

10. Посыпать дробленным грецким орехом и зернами граната.

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.