
Салат из селедки и апельсинов
3.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
300 г
Апельсины
2 штуки
Подсолнечное масло
50 мл
Филе сельди
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать капусту и морковь тонкой соломкой, петрушку измельчить.
2. Разделать апельсин на сегменты без пленок, а сок второго взбить вместе с маслом, посолить и поперчить.
3. Смешать с овощами и петрушкой и через десять минут подавать с тонкими ломтиками селедки.