
Салат из сельди скандинавский с капустой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Филе сельди очистите от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
3. Тонко нашинкуйте капусту.
4. Для заправки смешайте сметану с горчицей и мелко порубленным укропом. Добавьте щепотку сахара.
5. Перемешайте сельдь, яблоки и капусту. Заправьте салат.
6. Подавайте с ржаными гренками.