Салат из сельди с яблоком

Салат из сельди с яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.

2. Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

3. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.

4. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками.

5. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».