
Салат из сельди с яблоком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.
2. Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
3. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками.
5. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».