
Салат из сельди с овощами и яблоком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
720 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Свекла
1 штука
Майонез
200 г
Яблоко
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Сельдь
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.
2. Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.