Салат из сельди с овощами и яблоком

Салат из сельди с овощами и яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
720 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
62.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе сельди мелко порезать. Свеклу отварить. Яйца сварить вкрутую. Яблоко, свеклу, лук, огурцы и яйца порезать кубиками.

2. Все перемешать, залить майонезом. Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке.