
Салат из сельди с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.
2. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.
3. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
4. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.
5. Соедините сельдь с фасолью и картофелем.
6. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте и смешайте с рыбой и овощами.
7. Для приготовления соуса мелко нарубленную зелень и измельченный желток смешайте со сметаной.
8. Заправьте салат, посолите, поперчите.