
Салат из сельди по-немецки
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Яблоко
1 штука
Шпик
100 г
Зелень
1 пучок
Маринованные огурцы
2 штуки
Сельдь
250 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Колбаса
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.
2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.
3. Отварите картофель и нарежьте ломтиками.
4. Яблоки очистите и нарежьте соломкой.
5. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.
6. Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.