Салат из сельди по-немецки

Салат из сельди по-немецки

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
64.4 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Яблоко
1 штука
Шпик
100 г
Зелень
1 пучок
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки.

2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне.

3. Отварите картофель и нарежьте ломтиками.

4. Яблоки очистите и нарежьте соломкой.

5. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.

6. Перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте натертый на мелкой терке лук, соль и перец. Посыпьте салат рубленой зеленью.