Салат из сельди и картофеля

Салат из сельди и картофеля

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Горчица
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Сметана
1,5 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенную от кожи и костей сельдь разрезать вдоль, а затем обе половинки нарезать тонкими полосками.

2. Картофель отварить, нарезать кусочками или ломтиками, огурцы мелкими кубиками. Можно нарезать мелкими кубиками также филе сельди и картофель.

3. Укроп нарубить.

4. Составные продукты смешать, залить сметаной, заправленной горчицей, перцем, сахаром, поставить на холод.

5. Подать в салатнике, украсив ломтиками яйца, свежего помидора и зеленью.

6. Подавать к столу.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».