
Салат из сельди и картофеля
0
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
10 штук
Помидоры
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Сметана
1,5 стаканов
Кислые яблоки
2 штуки
Соленая сельдь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенную от кожи и костей сельдь разрезать вдоль, а затем обе половинки нарезать тонкими полосками.
2. Картофель отварить, нарезать кусочками или ломтиками, огурцы мелкими кубиками. Можно нарезать мелкими кубиками также филе сельди и картофель.
3. Укроп нарубить.
4. Составные продукты смешать, залить сметаной, заправленной горчицей, перцем, сахаром, поставить на холод.
5. Подать в салатнике, украсив ломтиками яйца, свежего помидора и зеленью.
6. Подавать к столу.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».