
Салат из сельдерея с укропом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
27.4 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
35 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кедровые орехи
¼ стакана
Стебель сельдерея
6 стеблей
Соцветия укропа
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить салат из сельдерея с укропом, разогрейте духовку до 180°. Запекайте кедровые орехи на листе для выпечки, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми (около 8-10 минут). Дайте остыть.
2. Положите укроп, сельдерей, петрушку, орехи, лимонный сок и масло в большую миску, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, украсив пармезаном.