
Салат из сельдерея и тыквенных семечек
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
80 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
3 стебля
Фенхель
1 головка
Очищенные соленые семечки тыквы
¼ стакана
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить салат из сельдерея и тыквенных семечек, смешайте фенхель, петрушку и тыквенные семечки в большой миске.
2. Нарежьте сельдерей поперёк очень тонкими ломтиками.
3. Налейте масло и лимонный сок в маленькую миску.
4. Приправьте солью и перцем, затем перемешайте с овощами.
5. Возьмите большую часть сыра, посыпьте салат и перемешайте, затем посыпьте оставшимся сыром.
6. Подавайте к столу.